image.jpeg

怎麼知道是否該啟靈?⋯解答篇

網友留言:是這樣嗎?神佛乃慈悲為懷,難道沒法走出一條自選之路嗎?

網友回覆:一般人的心性通常都是被“欲望“駕馭的。只有經過現實不斷的磨煉……苦到不能苦,氣到不能氣,煩到不能煩~然後才會尋找內心清靜的本源。因為,〈天命〉是要為眾生奉獻、付出的。

所以不能有過多的欲望。有了欲望只會爭求於私人利益,此即是〈我執〉……真正的天命是必須培養胸懷眾生的〈無私、無我〉心境。

而不是假借“天命“之名,來突顯自己高人一等的尊貴名相。……老子曰《上善若水,水善利萬物而不爭,處眾人之所惡,故幾於道》~所以,修持的心境是必須學習柔弱謙卑的。

網友回覆:正面,讚!

網友留言:看到這些文章感觸好深,20年耒心裡疼痛都湧上耒,以前找不到這些文章,不知怎麼走都靠堅强意志力一點—點的摸索,感恩分享但願能幫助一些新鮮人。

網友留言:請問,為何也有許多老師說不可以隨便啟靈呢?是怕有什麼影響嗎?

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:沒錯,真的是不能隨便啟靈,而且要啟靈也需清楚當事者心性是否已經調整好、準備好了?但現今社會的靈乩界,自發性啟靈者佔有一大半,我們對於啟靈的看法是~

隨順個人的命盤去走,時機一到就算你不想啟靈,諸靈(本靈、世靈或祖先靈、共修靈、因果靈)也會讓你諸多不順,把你磨到叫天天不應,叫地地不靈,做什麼事都無法順心,例如金錢、事業、工作、感情、命運⋯等等,

這些都是我們最常看到的個案,而且是無厘頭的直 走下坡,那麼非要走到這樣的地步,你才在心不甘情不願的情況下妥協嗎?

若是能提早瞭解自己今生之使命、天職、天命,而來順應天命走向靈性的揚升之道,那麼對於靈性、肉體兩方面來說,不就是皆大歡喜嗎?

學修之路必須要有歸依明師引導,明師引薦仙佛次第傳授修煉,才能瞭解每個過程的功課,有心有願才能接受仙佛的關照,有《捨》才有《得》,無捨即無得,一切順應天意方能順心如意。

網友留言:明白了。婚前真的有宮主說的情形,不過自己也沒去想到這方面,現在結婚了,許多事真的只能隨順因緣了。感恩

網友留言:宮主回覆,真是受益良多,感恩~

網友留言:請問宮主,那要如何才能找到可以為自己啟靈的老師?畢竟對方是否有能力,ㄧ般人不見得看得出來。謝謝

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:若是你有意想要啟靈,建議你~我們粉絲專頁關於靈修方面的文章多多閱讀,多瞭解何謂靈修,更建議你就近找離住家較近的宮、廟、堂,

跟著他們ㄧ起共修,修行是一輩子很重要的功課,不能三天捕魚七天曬網,還是虎頭蛇尾,這樣反而得到的是反效果喔!

網友回覆:😳,謝謝宮主

網友回覆:個人認為隨緣吧!因為每個人的命盤之中,都已經註定好你跟誰有緣,誰會幫你啟靈,又或者突然有天不經意去玩,到某些廟口,教會被靈主認出來,遇過被定在那裡動彈不得,抑或不自覺靈動起來,靜下心而來,別抗拒,在靈的世界,什麼宗教都一樣,只是方法不同罷了!隨緣順心

網友留言:怎知道是否該啟靈?

鳳凰山脈 慈凰宮回覆網友:該不該啟靈是你的靈會給你很微妙的感受,或是已經有嚴重的靈逼體狀況,例如:到了正在辦理廟會、慶典的宮、廟、堂,聽到鑼鼓聲、晨鐘暮鼓敲響的聲音,內在的靈會微微的顫抖,

甚至可以感受到心臟跳的頻率不一樣,或是遇到觸緣靈放聲大哭,這是祂已經~甦醒了,你不止可以感受到肉體的心臟在跳動,甚而感覺到多一個心臟的頻率出來,這是一種非常微妙的變化!

亦或是已經有靈逼體的現象產生,這就更加毋庸置疑了!靈體想要藉由逼迫肉體的現象,來提醒你,祂想要啟靈想要啟動靈駕了!

網友留言:關於啟靈與認主篇,想請教如何確認自己的靈主呢,因為有聽過許多前輩的指教,但有些會不同,導致自己現在有點迷茫,請師姐指教。

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:以前二十世紀有些前輩、師兄、師姐,他們慣用的作風~就是看到你的人就會說:你有某某神尊緊跟著你,還是你後面這尊神好大喔!還有的就說:你後面跟了好幾尊神~有聖母、九天、仙姑⋯等等。

你知道這樣的說詞都是不負責任的言論,我們絕對不會以人為的意識去爲問事者點靈,至於想要瞭解自己的主神、靈主、靈源、靈脈,還是需要正式問事,請 準提佛母調閱個人的天地始經,才會跟你說明白。

以我們的問事經驗來說,曾經在其它宮、廟、堂被點名需要開宮辦事、濟世、代天宣化的人,其經過 準提佛母查明他們今生是否帶有天職使命?其結果幾乎都沒有帶著濟世之使命,僅有少數幾位今生需要執行天職使命喔!

而他們今生僅僅只是來歷練與體驗各種不同的修行方式罷了!而並非是帶有天職使命必須要去完成喔!跟你講這麼多,其實還是要請示 準提佛母調閱檔案(天地始經),才能斷定。

妙德住持是承接 昊天天帝與 玄靈高上帝玉旨、 王母娘娘懿旨、 準提佛母佛旨,靈母 白衣大士、仙師 九天道母、鳳凰母娘、雪山娘娘、寒山老母、千手千眼觀世音菩薩、南海觀世音菩薩!

今生使命必須完成 南海觀世音菩薩、九天道母、神武天皇、玄靈高上帝、白衣大士的重責大任:復古收圓,靈脈歸源、夫妻雙修、佛道雙修、性命雙修、禪密圓滿、傳道解惑、萬法歸宗、三世一世修、三佛一世修。

主旨:查靈源靈脈、三世因果、認主歸宗、累世有緣指導靈、無形師、共修靈⋯等等。

網友留言:請問如果在廟裡或是路上聽見神明的鑼鼓聲,都會心裡非常心酸,而非常想流淚,請問這是什麼情形?

鳳凰山脈 慈凰宮回覆網友:在路上聽到神明或廟會的鑼鼓聲,心裡非常心酸,非常的想流淚—或是到了正在辦理 慶典的宮、廟、堂,內在的靈會微微的顫抖,甚至可以感受到心臟跳的頻率不一樣(細胞跳動),

這代表祂已經~甦醒了,若是完全啟動後(自發性啟靈),將是肉體該行持天命靈修之時,但也要有心裡準備喔!啟靈之後,就是開始因果總清算的時機到了,現在是處於「因果對案年」。

除非肉體有及時在修行與行功立德,以功德的「德光」求佛菩薩做主~來化解我們累生累世所種下的業因業果,因緣果報如影隨行,這不是在嚇唬你,而是我們遇到過好幾個個案~

其冤親債主原來在我們下來投胎轉世時,早已跟著我們一起來了~以尋找機會討報,所以很多人在今生為人忠厚老實、心性純樸,但其身體卻百般受其病魔折磨至~求生不得,求死亦無勇氣,欲磨到至死方休。

若是能夠提早瞭解前世今生因緣果報,真修行者又懂得先放下自我,在佛前從心求懺悔、反省、並改過,從此立下願力~以不懈怠之精進心、學習、修行、造功,

以行功立德來迴向給累世冤親債主,只要能夠幫助冤親債主離苦得樂,難道祂們會不願意給你機會嗎?再則,還清冤親債主的功德後,而所多出來的功德(福德)也可留給後代子孫積福、積德。

網友留言:如果知道自己該走這條路 因沒方向沒人教導 而沒走 會有影響嗎?

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:二十ㄧ世紀是因果總清算的世紀,每個人的福報、業障各有不同,等到福報享盡業障現前時,才會求助神明解冤釋結時,

可能已經沒有能力還清冤親債主的討報,只有默默的承受病魔纏身之苦,慢性病其實就累世的因果業障,只是一般的人無法深入瞭解。

網友留言:不好意思  我還有不懂的地方想請教為何我只要常常往廟裡走就會常常卡到 (我會自己感覺到不舒服 ) 一問之下是說冤親債主~不然就是祖先 前前後後我已經過好幾次  不懂為何會如此

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:只要是敏感體質的人,就一定需要走修行、修道這條路徑,原因就是容易卡陰、靈擾、附體,這些現象都顯示出你的靈體已經沒有防護網、沒有保護機制了!

當初妙德住持&妙心宮主,在還沒有正式接旨接令之前,曾經向台北黃老師預約問事(問事費用ㄧ個人60分鐘收費3000元,我們兩個人收費6000元),目的也是想要瞭解-主神、靈主、靈源、靈脈⋯等等的相關問題。

妙德住持是屬於極度敏感的體質,也想要瞭解這樣的體質能否改善呢?你知道嗎?黃老師所給的答案是:這是與生俱有的體質,不可能改變的!你知道當下妙德就像氣球洩了氣一般,

但或許是靈體給妙德的直覺,直覺告訴我:一定有辦法改善的,只是我現在尚未找到方法罷了,就是這麼一點點的堅持,證實妙德的判斷是正確的,防護網、防護機制都是靈體太過於耗弱~

才會產生出眾多的問題,只要真心實意地想要徹底的脫胎換骨,改善身體的防護機制,那麼就必須走入修行、修道,祖先問題無非想要超拔,因果靈—要清楚是屬於何種因果?

只要佛菩薩肯作主,就ㄧ定能夠化解(除非是持有黑令旗的冤親債主是比較難於過關),唯有卡陰問題~必須藉由修煉來強健自己的體魄(靈體與肉體),這樣才是根本的解決之道!

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2015.09.12~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()