image.jpeg

靈修 通靈者是否可修密教準提法或藥師法 提昇靈格?⋯解答篇

黃馨蕙留言:請問敏感體質的人!該唸什麼咒經!或怎麼行才會改善!感恩

鳳凰山脈 慈凰宮回覆黃馨蕙:敏感體質的人該唸什麼經咒?以我們的經驗唸六字真言咒、藥師佛心咒、準提神咒⋯都可以幫助身體增加能量,還有就是靈動訓體更能夠幫助肉體增加防護網,但是若是尚未啟靈的人則是需要藉由運動排汗來增加身體的氣血循環。

通常敏感體質的人~他今生則須要走修道、靈修的修行路徑,如此,對這種體質才會是根本的解決之道,妙德住持本身從小卡陰、收驚、體弱多病,如果不走修行途徑,則注定終生要與醫藥相伴!也唯有自己親身體驗過才知道,

今生再來投胎轉世也是藉著今生的因緣,圓滿過去世的種種不足與遺憾,更讓我們瞭解到眾生為何仍舊是眾生,為何眾生難渡?因果業力的牽引,造成他們無法轉念,非是不想轉,

而是轉不動業障的糾纏,這在現今世道的修行者比比皆是,也是神佛常嘆無奈之處!修行既可化解自身的困擾(靈異敏感體質),又藉由修行、修道、修煉出證量,有機會幫助更多的學修靈子,這樣的修行、修道,何樂而不為呢?

若是本身尚有因果業障的干擾,還是需要行功立德、累積功果來消彌本身的業力。以功德力來迴向、轉化自身之業力,才能安然地度過業力的反撲索討期,並且可以藉由修行之淨化、靜化、進化的階段以達到陰陽兩利之勢。

但若是靈體要想成長~還是需要靠行功立德所累積的德光,及佛學、道學、善知識的薰陶,補充良知良能(靈的知識),要想幫助靈體成長,最好再配合靈體修煉內丹,如此,才能達到天人合一的境界!

洪宏伸留言:感恩老師分享解說,有一事請教老師,皇媽,如何稱呼,可以稱為無極皇媽?請賜教無限感恩。

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:回覆 洪宏伸:皇媽娘娘慣稱皇嬤,太元聖母,別稱無極元母,"皇媽"。皇媽位居無極天,故稱之為「無極皇媽」。

陳天保 留言:是咯~!为什么那么多人有得失心的~?

鳳凰山脈 慈凰宮宮回覆:為什麼那麼多人有得失心?~此乃人性的貪婪心,衍生出比較、私心、利益、權勢⋯等等的心念,以致內心無法得到滿足,故因此產生得失心也!

羅瑞璘 感恩分享 在此感謝師姐的解惑 清楚明瞭 可否再請問師姐 我們靈修 通靈者是否可修密教準提法或藥師法 提昇靈格 灌頂對我們本靈有會有不良影響嗎?感恩師姐再次幫忙解惑!感恩!

鳳凰山脈 慈凰宮 以妙德住持與妙心宮主的過程,啟靈之後才是真正進入靈仙宗法門,所以入道聖門拜道德天尊為師,學修道家經典與仙道氣功三年,再入禪宗學修三年,才敢進入靈修法門研究實驗,潛能開發前必須先築基,才能順利接受心魔考關。

鳳凰山脈 慈凰宮 修 準提法與藥師法門,及灌頂加持可以快速潛能開發提昇靈格,但是還是需要看上師是否願意傳授密法。

羅瑞璘 鳳凰山脈感謝師姐 本人因接觸靈修時間不算很久約兩年左右 大部份自行修行及在宮廟修行 目前感應得到各方高靈指導學習藥師佛法 近日因緣際會 接觸密宗 也得到訊息可接受學習此法門 上師亦願意傳授密法 得知師姐可為我解其惑 故在此尋問師姐 為心中疑惑解析 如此方可更放心往此方向來提昇靈格 再此無限感恩師姐的分享 再感恩 。

陳天瑜 留言:師姐,最近一直夢到天童他的意義是什麼

鳳凰山脈 慈凰宮回覆:我們不以人為意識為他人解夢,這樣容易誤導眾生。必須正式預約問事,請主神 準提佛母來幫忙查明,但是並不是鼓勵你問事,妙德住持一直覺得把時間用在開辦聖事上,相對的會減少了自我精進的時間,所以若不是造成困擾,就不須問事!

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2016.02.04~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()