close

image.jpeg

靈修個案分析解讀⋯何謂覺醒?

你/妳是否覺醒了呢?對於自己過去世或者累生累世所造的因果業障、錯業,是否已經了然於心?是否真正地向過去世的冤親債主來做懺悔呢?並且承諾痛改前非、永不再犯呢?

這是一個真實的個案⋯偶然的機會,一位靈子經過自身問事過程,肯定 準提佛母在查靈源靈脈,及妙德住持在帶靈駕、啟靈的能力後,竟然異想天開地先帶朋友去一貫天道求道後,

再提前幫朋友預約⋯啟靈,而他的朋友當中就有三位⋯都是他分別帶來請妙德住持幫忙啟靈並帶動其靈駕,這多次的互動下,他曾經提到關於自己母親的身體狀況一直都不是很好,他甚是擔心,

而且已經在《肝硬化》的邊緣,每天都必須吃上特效藥(一小瓶一萬多元)⋯而特效藥又貴又臭又難以下嚥。看他如此有心地引導朋友來走靈修的初發心,妙德住持特別幫他請示 準提佛母,

請佛母幫助該位靈子查明他母親的三世因果⋯結果得到的答案絕對會是我們所無法想像的,他母親的靈源是屬於玉皇靈脈,是玉皇七公主所化生的靈子,那麼為何身體健康狀況會如此不佳?

原來他母親體內躲著一位過去世的情人,該位情人還是位女生,而且是自殺往生,所以帶給他母親的負面情緒多於正面情緒。佛母更查明他母親與該位女生的因果是起源於清朝時期。

一個家財萬貫的員外之獨生子⋯由於過去生貴為富家子弟《少爺、公子哥》又玩世不恭,不曾吃過苦,在養尊處優的環境中成長,更因過度寵愛而造成人格嚴重出現問題,父母親任何大小事都順著他,

讓他變得更無法無天、目中無人、眼高過頂,常言道:子不教父之過,正是慈母多敗兒,說得一點也不為過。就是因為父母親的溺愛,而造成他在那世的所作所為,令左鄰右舍都嗤之以鼻。

就在青年時期他看上了一位年輕貌美的姑娘,非常殷勤地追求那女孩,剛開始女孩對他印象也不是很好,但是在他花言巧語的哄騙下他得逞了,他開始玩弄人心玩弄那女孩的感情。

最終始亂終棄地拋棄那位姑娘,甚至還對外揚言:那女孩是他所丟棄的「舊鞋」,讓女孩再無臉面存活在人世間,於是選擇自殺⋯喝砒霜,如此,那女孩帶著怨恨離開人世了。

但是她的恨氣難消,下了地府才會狀告薄情郎,請城隍爺為其做主,由於他在清朝時期是在享受累世的福報,在他福報未盡之前,她尚無法進行討報,於是要她耐心於枉死城等待。

今生這女孩對靈子的母親進行因果業力的討報,干擾他母親直到讓他母親常常想自殺,甚至該靈子一直想幫母親承擔化解,還造成靈子也曾兩度燒炭自殺,而被好友驚覺發現救回一命。

因果業力的索討並不是我們一般人所能想像的,由於該靈子的願力⋯想為母親做些功德來化解累世的因果業障,所以在幾年前他默默地幫母親行善積累功德,雖說世間沒有可以用金錢做為交換的功德。

但是他們在與鳳凰山脈 慈凰宮開始互動後,他收到主神的訊息,只要你肯協助⋯吾定幫你過關(他當時還犯有槍械的官司纏身),於是開始在慈凰宮付出與贊助宮裡的硬體設備,及宮慶的籌備到完成。

前後共有三個月的時間, 他的主神也沒有食言,幫助他的官司銷案,幫助他的母親⋯前世因果得以化解,佛母並交代妙德住持幫這位因果靈淨化靈體、並且與這位母親的兒子(靈子)⋯

同心協力幫其冤親債主《因果靈》之地魂引渡回歸,再助祂三魂合一,並將其靈體送至菩薩的法界洞天開始修煉,而且敕令此《因果靈》從此不得⋯再干擾靈子母親的肉體「病體」。

並且妙德住持在2016.04.09閉關前,幫助他母親開啟靈體的潛能,喚醒元靈《玉皇七公主》的記憶,還引導靈子開口講靈語,並且幫助靈療肝硬化的部位,靈子當下並開啟三界法眼⋯

看到妙德住持把自身所修煉的一道能量光給予他的母親,佛母也指示⋯經過此次的靈療後,他母親的肝指數會下降得非常明顯,只要他母親保持正常作息及良好的飲食習慣,並保持愉快的心情,相信很快就會恢復健康。

這是一個因緣果報的真實案例,那麼何謂覺醒呢?聽到這裡,是否覺得 為何佛曰不可說?乃是需要因果現前時才能解讀因果,並非完全不可說矣!

所有的事情及種種的巧妙安排,無非就是讓學修者瞭解到「高處不勝寒」的種種道理,一句欲加之罪的言詞,就能引發無上的災難,何況事過境遷後回歸於平靜,妙德住持深深地自我檢討、

自我懺悔、自我反省⋯我到底錯在哪裡呢?我大公無私的精神錯了嗎?我的慈悲心懷錯了嗎?菩薩心腸也錯了嗎?我該如何從自我調整中到⋯能夠再度堅強的面對天下眾生?

這個正是妙德住持此次閉關需要再加強的地方,也正是智慧不足之處,可悲,可嘆,至今還不瞭解人心善變,陰險狡詐,言行不一,正所謂:良言一句三冬暖,傷人一語六月寒」。

要知道當我們「慾望無窮盡時,那麼你的心事與煩惱也會無窮盡」。慾望本身無善無惡,端看本身是否有足夠定力控制它,但跟著慾望走就會被支配、被控制,而喪失了清靜的本性。

故心不煩⋯則隨遇而安,心無慾⋯則隨事而靜,「心」的歸宿在於《清淨、禪定、法喜充滿》。

聖賢云:「萬般皆有因緣註,知命了命苦」,世間萬事萬物皆有其因緣存在,而生命過程,每一個人都有不同的因緣使命,當逆境來臨時才能從「消舊業、了苦根」中解脫出來。

才能在修道因緣上好好把握,盡心盡力去獲取修行最重要的東西—《大慈大悲與妙智慧》。

身為修道修行者需清楚明瞭,我們在這人生的舞台上,每個人皆扮演著不同的角色、不同的使命,各自都有其存在的價值與意義,「不排斥、不比較」,更不可心生嫉妒、不可譭謗、攻擊而產生了對待之心、因此也產生了得失心。

人間一切逆境-皆是成佛增上緣。
天上一切妙境-皆是志士逍遙地。

見人﹤不是處>-返觀以自省。
見人﹤私偏處>-返觀以自律。
見人﹤過份處>-返觀以自戒。

妙德法語:
心地靈山古道場,雖無形相亦風光,
誠心禮拜自性佛,默默修身放妙香,
明師一指玄關竅,悟了累世業障還,
若是痴迷泥色相,依然夢裡駕雲端,
妄心昧己喜攀緣,痴迷追逐亦茫然,
上蒼慈憫真修士,開宗立脈大道傳,
尊者修持德性栽,認理歸宗靈覺開,
人世短促須珍重,身入道場悟理通,
佛道法門實難逢,有緣參與福德隆,
承辦殊勝大使命,秉持道心佛性種,
因時制宜聖事辦,內功外果達圓融。

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2016.04.29~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()