close

image.jpeg

宮廟修行人的無奈⋯真心換絕情

我比較喜歡以講故事的說法,如此,比較容易上心,其實這也是真實的案例⋯此位靈子與其朋友相識已有八年,感情非常要好,但是也時常爭吵,吵吵鬧鬧磨合期也非常的耐人尋味。

這位靈子的母親在他十八歲時因為《肝硬化、肝癌》往生,而這孩子非常地孝順,對母親感情非常深,母親生病臥床五年都是他在照料,所以十八歲的他必須擔當起一家之主的責任。

而他們家孩子有三男一女(最小的弟弟才六歲),父親自從母親倒下之後,什麼事都不做、也什麼事都不管,所有的重擔都由十八歲的長男一肩扛起。為何提及這個故事呢?

這也是一個跟因果業力相關的案例,他是在私人宮壇長大的孩子,父親童乩母親桌頭,父親是王爺的乩身,根據他的描述⋯他父親在辦事過程中不瞭解因果業障,只要信徒們有需求,

不分大小事、不分嚴重性,一律照辦,甚至到後來假傳聖意的事情也照做,直到所有眾生因果業障一擁而上時,卻是母親扛到信徒的因果業障⋯導致平常身體都沒異樣的人,竟然會得到肝硬化《肝癌》,從發病到往生僅短短五年的時間。

於是從此他開始非常排斥降駕辦事,一開始王爺要拆穿父親假傳聖意的時候,父親還矢口否認,但當王爺降乩在這孩子身上,還手握36支清香往口內吞,再從口中拿出36支清香時清香還點燃著,父親見狀後才坦承確實有假傳聖意之事。

由於這孩子的朋友深知他內心的痛處及遺憾,對已故母親的緬懷及掛念,帶他來接觸靈修,在第一次這孩子的朋友預約問事時,妙德住持在傳音給孩子的朋友當下,這孩子的靈性感受到⋯

好像這就是他一直在尋找的母親《靈性的母親》,於是他當下怕控制不住情緒,趕緊離開現場(大殿),但是自從此次靈性的觸動後,孩子心靈就開始掛念鳳凰山脈 慈凰宮 準提佛母。

在這以後他們陸續地南來北往地帶了朋友來啟靈,也跟妙德住持互動多次後,這孩子的朋友才開口詢問⋯若是這孩子要拜 準提佛母為義母可以嗎?那是否也可以認妙德住持為乾媽?

在請示 準提佛母後⋯得知三千年前的佛母在尚未得道之前,由於兒子七歲意外往生,而造成佛母久久無法走出傷痛,也無心再次走入密宗的密法修行,就因為如此,尼泊爾的同門師兄來到家裡⋯點化 佛母加強其修行的意志與信心。

從此,佛母家裡就成為孩童收容所,收容所有需要幫助的孩子,佛母把所有孩子都當成自家人,沒有分別,沒有利益,沒有紛爭,讓這些孩子平安順利長大,也教導這些孩子們心性的轉換,以母愛的光輝循循善誘地教育他們。

唯一讓 佛母覺得特別需要母愛的,就是剛剛提到這位要拜 準提佛母為義母的這個孩子,佛母將這孩子視為己出,就算是沒有血緣關係,佛母還是不厭其煩的關心他,照顧著他,

他也特別地貼心,知道佛母心裡還在牽掛往昔的七歲兒子,常常逗著佛母開心,而這些過程都像放映影片般地,顯現在妙德住持的腦海中歷歷在目,久久而無法忘懷。難怪這孩子會想拜義母,還想認乾媽呢!

而這孩子在鳳凰山脈 慈凰宮的付出,眾人也是有目共睹,這孩子的朋友在幾年前也持續的,在想辦法幫助這孩子已往生的母親靈魂,就因為他母親往生時要對這孩子交待遺言,而這孩子由於傷心欲絕,不想聽母親交代遺言。

結果當下是把遺言交代給孩子的朋友,所以他的朋友既然受其母親所託,對於他便就有一份責任歸屬感,他朋友曾經提到⋯他今生只對這好友盡心盡力,只希望他過得好,過得快樂就好。

而由於他對慈凰宮的付出與貢獻,間接地幫助到孩子母親的靈魂,並順利地引渡其地魂回歸,而且更在楓港紫竹林 龍峰寺 白衣觀音處⋯得到了白衣觀音的認證,妙德住持與孩子的朋友幫助此靈體坐上無形蓮臺果位而得以提昇。

事後更得知上蒼賜予《玉女》之神格給予他的母親。這些過程也是經過這孩子的朋友⋯打開三界法眼全程印證到的無相實相之玄妙法界。

所以若是你在行善佈施的當下,能夠抱持著誠心誠意無私奉獻的精神,而在無所求的情況下,所行持的功德力還是會回歸到自我本身《精、氣、神》及祖先或是親人的身上呢!

但是自從幫助孩子母親靈體提昇、淨化之後,《玉女》就跟隨在妙德住持的身邊修煉,那在我們身為一個神職人員來說,你說該高興還是擔憂呢?如此,還有人願意再幫助無形眾生嗎?

由於他母親於日本時期與妙德住持是同修,見到妙德住持就好像他鄉遇故知般的,但是畢竟《祂》還有今生的人性思考,妙德住持在修煉過程中,還是會受到其干擾跟影響呢!

而且這孩子更在佛母的引導下,經過妙德住持的帶領⋯啟靈了,靈性甦醒後對人世間的感悟⋯痛哭流涕,久久不能平復內心激動的情緒,經過幾千年的輪迴轉世投胎,竟然還能夠找尋到⋯

當初收容自己的母親《佛母》,也更因此與佛母結下此段善因緣,所以這孩子潛意識裡面渴望得到母愛,也一直在回報當初佛母的養育知遇之恩,但當這孩子的朋友一句「欲加之罪」的言詞傳出後,

即造成雙方的感情受挫,影響道場的和氣、更造成同修之間的相互猜忌,讓原本只是單純的護持、奉獻,演變成暴力恐嚇威脅的地步,妙德住持才會說「良言一句三冬暖,傷人一語六月寒」。

所以上篇關於他朋友的個案中,妙德住持才會提到⋯大公無私錯了嗎?慈悲心懷錯了嗎?菩薩心腸也錯了嗎?幫助他人好像障礙自我的成長,那麼請問若是你遇到了,到底幫還是不幫呢?

我們需時時地提醒自己-必需存著感恩的心⋯
恩人⋯給你幫助,敵人⋯幫你清醒,
友人⋯與你攜手,親人⋯伴你左右,
貴人⋯使你添福,能人⋯治你毛病,
小人⋯使你謹慎,愛人⋯給你力量,
高人⋯給你迷津,眾人⋯助你成功。
請善待身邊每一個人,是他們成就你的人生。

妙德法語:
靈性修持自性開,理無絕對映心來,
世間萬物皆有情,端看世間凡塵擾,
何時醒悟化愚頑,明心見性佛性開,
悟理禪真應心栽,法理相通法相臺。

靜裡內觀定乾坤,心安靈清萬法生,
明心證悟得道果,玄機映在法中生!

驚嘆凡間無情事,幾人醒悟了凡塵,
六親考關應世臺,降下紅塵了宿緣,
圓滿今生道務開,穩紮根基復歸臺。

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2016.04.30~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()