close

image.jpeg

 

如何得知主神是哪尊?如何與主神連線?

 

要得知自己的主神是哪位?請就近找領有點靈旨令的宮、廟、堂幫你查明, 但有一個先決條件⋯大家都需要瞭解清楚, 先天靈所化生下凡投胎轉世, 祂今生只有一位主神、靈母或靈主。

 

而指導靈、無形師可以擁有無限個, 但是這些的名諱請別混淆了。曾經聽過問事者提到⋯到其他過宮廟堂問事、點靈, 結果告知問事者的主神是九天玄女娘娘, 但經過 準提佛母查明⋯九天玄女娘娘僅是該位靈子累世因緣的指導靈、無形師, 但並非是主神喔!

 

所以許多人在查三世因果與主神、靈源、靈脈⋯等等相關問題時, 得到的答案會產生出入的主要原因⋯則是問事者尚未走到自我正命盤(投胎前的生命計劃書), 所以顯現出來的可能都只是無形師、指導靈師, 並未顯現出主神的源頭。

 

而所謂的《靈主》⋯乃是過去世我們曾經與這位仙師結下仙緣、佛緣, 今生祂才會來當我們的靈主 指導 牽引我們走上修行之正道。

 

例如:妙德住持在投胎轉世之前的靈, 過去世被南海觀世音菩薩救渡後送往 九天玄女娘娘的法界洞天修煉, 妙德今生會有很強烈的潛在意識⋯想拜九天玄女娘娘為師, 然而在打開累世記憶及潛能開發後, 

 

才驚覺地發現原來妙德與九天玄女娘娘師尊的⋯緣份是如此的微妙;所以今生在修行道路若是遇到了瓶頸, 我們第一個需要請求的當然是自己本身的靈主或無形師;但有些修行者卻不一定需要會靈母, 這點我們在此必須慎重聲明!

 

關於這點, 它跟每個人的靈性特質有相關聯, 主要的是⋯靈性甦醒後, 懂得行持修道修行之路, 及累積功德化解累世的因果業障, 然後通過指導靈、無形師的審核因緣聚足再與主神接脈⋯

 

認主歸宗之後, 我們清楚自己的靈脈, 靈知道我們已開啟了尋根之旅、並且與主神接上金線(靈脈接源、心靈皈依)之後, 心靈比較能夠穩定下來, 而《靈》祂有了方向、目標⋯⋯

 

歸依之後, 如果有緣還能遇到明師引導、指點, 知道該如何地修道、修行、轉念, 不再茫然地過日子, 不再感覺找不到回家的路(源頭), 那修行也才有了指標與方向。

 

如何與主神接線?

 

我們曾遇到問事的陳師兄, 他想要暸解自己本身的靈源靈脈及主神, 在請 準提佛母查明他的主神及靈源靈脈之後, 為了相互印證, 於是向外稟香祈求問事者的主神蒞臨鳳凰山脈 慈凰宮, 

 

就在我們稟香的當下他的主神《天仙狀元》邱長春已降臨在天公爐前, 那當下的氣場非常的強, 在場的八位師兄師姐都感受得到磁場能量, 稟香祈求完畢後, 妙德住持稟報《天仙狀元》~~

 

準提佛母告知~陳師兄乃是《天仙狀元》所分靈化生下來投胎轉世的, 今天既已得知元靈之靈脈, 祈求主神《天仙狀元》能夠允許陳師兄能夠認主歸宗並與之接上無形金線!

 

當下妙德住持收到訊息:《天仙狀元》要陳師兄演化他今生所學, 主神要為其(陳師兄)打分數, 當下陳師兄向主神鞠躬行禮後, 馬上啟動靈駕擺陣開卦, 自從稟香到演化的這些過程裡, 

 

宮廟內大殿的氣場氛圍非常地強烈, 我們都快睜不開眼睛, 但妙德還是需要瞭解陳師兄的演化過程在做些什麼功課, 會強行睜開眼睛看ㄧ下, 但   準提佛母要妙德住持趕快閉上眼睛, 

 

凝聚磁場剛好看到《天仙狀元》從空降下ㄧ道金光注入陳師兄的百匯穴。這些過程陳師姐(陳師兄妹妹)她也跟妙德同時收到訊息⋯他哥哥已經接到無形金線!

 

陳師兄在演化過程中接到《天仙狀元》所降下的那道金光接脈⋯「陳師兄所接到的金光接脈與ㄧ般先天靈的現象比較不一樣, 他的主神之所以會把他分靈化生下來, 乃是主神委以重任~

 

要他擔當起領航的重責大任, 再則是要讓世人親眼所見、親眼所證⋯ 人只要能夠有恆心、毅力、堅定不移的信心修道修行, 並且要靈脈歸源, 主神授證傳法, 才可以ㄧ世成就仙道」!

 

至於陳師兄他在稟香時為何主神已經降下在天公爐前?這乃是我們有按照問事程序, 提早三天呈上問事單, 這在我們來說 稱之為《尊師重道》!  準提佛母運籌帷幄, 協調呈疏查證, 特別請來《天仙狀元》以助其靈子能認主歸宗!

 

這些過程是經過三方面去同時印證, 也是屬於比較特殊的個案。另一則個案⋯則是問事者的主神是 南海觀世音菩薩, 當下更需要誠心稟香祈求  南海觀世音菩薩蒞臨慈凰宮來幫助她接上無形線、與之接脈⋯

 

並且幫助她做舊傷的靈療, 她以前腰背上有受傷留下後遺症, 然而這次狀況就不一樣, 南海觀世音菩薩是藉妙德之手, 幫她與 南海觀世音菩薩接上無形金線並幫她作靈電加持, 妙德住持2012年在台中⋯⋯

 

閉關修煉時就是南海世觀音菩薩⋯來指導與傳授妙德心法與功法;前段已提到妙德過去世生命結束後, 靈則是由南海觀世音菩薩, 救渡送往九天玄女娘娘的法界洞天修煉, 然而此生眾多靈子要~

 

下來投胎轉世之前, 準提佛母、南海觀世音菩薩、白衣觀音、九天道母⋯⋯等等多位仙師都參與了設定眾多靈子的投胎轉世修行命盤(靈魂出生前計畫)!也就是我們所說的修回天之路《回歸源頭》。

 

我們遇到過許多師兄師姐, 他們的靈駕都非常的活躍, 也就是說只要專注凝聚力、念力, 就能自然啟動靈駕, 但他們就是無法正確地, 區分靈駕每次演化之真實意義, 為何如此說呢?

 

妙德剛開始也是從這樣走過來的, 只是差別在於妙德住持身旁有妙心宮主在引導, 指責、修正、轉念, 而他們通常都只是聽從靈駕的引導, 甚至是憑著感覺在走、在做許多的無形事。

 

完全忘了我們還有指導靈、無形師、仙師及佛菩薩可請示, 甚至已經把自己定位在神格上, 他們已經都習慣地以自我為中心、自我神格化、靈覺也稱為神意、還遇到多位假傳聖意的靈子。

 

在這兒真誠地奉勸若是修道修行者或是靈修者有以上的種種現象, 要小心⋯自我省思、檢視、思辨, 自己是否已經一步一步地踏入阿修羅道而不自知呢?

 

妙德法語:

法要禪妙映道機,悟道修道心性迷,

文字執迷障道深,修道證道應心祈,

上蒼佈道乃為機,堪慮修子痴迷意,

愚癡法執聖道障,隨緣渡化悟天機,

甚深微妙心語傳,點點心法靈智開,

詩傳醒悟契印道,頓悟潛修法傳該,

弘法佈道亦應機,慈航引渡順天啟。

 

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2015.05.21~~

 

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()