close

⋯⋯《靈修個案分享~神靈要求雕神像》⋯⋯
      萱師姐六個月ㄍ前與吳先生蒞臨慈凰宮請示,有關吳先生的爺爺附身指示要雕吳府千歲的神像,也曾經多次到認識的宮廟,請教乩身降駕查清楚,前後花費三十幾萬處理無形事,

爺爺指示已經授封為王爺,但是自從爺爺附身過程到現在,右手臂每天都會酸痛,想盡各種方法都無法改善,求助無門之下才來找妙心師兄,妙心本來不想處理祖先因果業障,既然前來求助理應幫他指引明路,

就教導他去求助  玄靈高上帝做主,查明並化解右手臂長期酸痛的問題,請示三聖筊的當下,妙心被  玄靈高上帝引電降駕(靈駕),萱師姐馬上請求妙心師兄,幫吳先生靈療右手臂,

雖然只是幾秒鐘的簡單過程,但是馬上感覺酸痛症狀已經有七成痊癒現象,回家之後居然奇蹟式的完全好轉如初,而且爺爺也沒有ㄧ直再附身干擾他了,當時他爺爺被留在慈凰宮接受妙心與妙德的心靈輔導,

之後發覺執靈的執著與欺瞞心態無法改變,只好請求  準提佛母把祂送走。當事者接受到仙佛慈悲的化解難解之災難,確沒有一點感恩回饋之心,從此形同陌路,

這就是二十世紀乩身辦事的修行弊端,完全與教化、修行、助道無關,甚至還有可能會阻斷因果,所以妙心認為慈凰宮必須提昇辦事門坎,必須偏重於靈修、傳道、禪境。

網友留言:有能力替神佛辦事是功德。不求回報是慧根

李秀密留言:累生累世之個人因果,原本就該自己承擔。雖說乩身替神佛辦事是功德,但生命原有之軌跡就如同拉緊繃的橡皮筋,藉由乩身的撥動後其反彈的力道可是由撥動的乩身來概括承受的。乩身的苦又誰能知呢?

妙心師父回覆:會問事者,必然是業障纏身,無功無德如何化解業障,乩身必須提前教育~供養道、經、師三寶幫助道場維持開銷,供養三寶功德迴向自我精氣神三寶,靈乩只是扮演溝通協調角色,不能幫你承擔所有業障吧!

為何會說神通抵不過業力?因為個人業力還是需要個人還,財施、法施、無畏佈施功德無量,試問若是累世殺死三條生命,今生這三條鬼魂在當事者體內,手那黑令旗要討報,神佛要如何才能化解呢?

李秀密留言:說個無法考證的故事~~在明朝(正確朝代有點忘了),有個稍有姿色的紡紗女叫小玉(化名),小玉紡了一手好紗,生性卻愛慕虛容,貪戀富貴。有位書生,愛著小玉,小玉卻心怡著某位官員的兒子。小玉託書生,希望能夠從中幫忙引線認識官員的兒子,書生嘴上不好推辭,私下卻開始計畫拜託官員的兒子幫忙書生娶小玉。

後來小玉被迫嫁給書生,但這不是小玉想要的,於是小玉買通了人將書生給害了.....。

時空背景換到現代,書生沒有投胎,一直等著找到小玉,這一世的小玉已轉世投胎也還是女生。有天小玉在夢境裡,和瘸著腿的書生舉辦了婚禮,小玉承諾不管如何都會愛他(書生)。

至此後,書生雖然不捨,還是放下了小玉去走他該走的路,小玉也在這一世裡多行善事,迴向給書生,希望往後再有機會結緣時是善緣。

莊綾留言:渡化世人迷頑,本就是領天命之人做該做的事,莫生怨嘆聲,將來回靈源按功行,便是

妙心師父回覆:莊綾師姐妳好:感恩指點!本應反觀自省修正自己,修行之路不需回歸靈源才能論功行賞,每年一度的朝聖繳旨之時,仙佛即會賞罰分明瞭然於心,只是感嘆眾生難渡,還是需要先求精進、自渡提昇。網路傳道無國界,經驗分享引迷入道,弘揚道法、禪密、靈學乃為畢生之願力,還望同修相互提攜引導。

莊綾留言:蔣妙心您客氣,莊觀綾不才,哪敢斗膽多進言。引迷入道,弘揚道法,本來就是修行人之責,不分哪一教別。

蔣道兄莫生多疑,後學有感眾生難渡,就因難渡更應該渡化眾生迷頑,眾生與修行之差別,再於有修與沒修而已。

並非對著道友有諸多不滿,反而是尊敬您的修為德厚,不像有些人利用宮廟之便專門在扼炸別人錢財。謝謝蔣道友網路圖貼分享

⋯⋯《鳳凰山脈 慈凰宮》⋯2015/1/22

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()