close

image.jpeg

⋯⋯《靈修個案分享~心魔招感》⋯⋯173
      苗栗縣的x小姐一年前因為靈逼體,造成身體與心靈方面的困擾,求助於附近宮廟的靈修前輩,經過靈修前輩開八卦啟靈,當下感覺心窩裏很痛,不知道是什麼原因,指導靈有  千手千眼觀世音菩薩  南海觀世音菩薩  三太子,

靈體感應力很敏銳,靈動力也很活躍,但是還是會有習慣性卡陰的困擾,蒞臨鳳凰山脈 慈凰宮問事時,身邊跟隨很多無形眾生求渡,所以身體的下半身全部都吸收了烏黑的穢氣,有如柏油路的瀝青粘黏腳下四周;

外表也不會感受到身體不舒服的現象,但是穢氣長期影響命運不順,不知道如何改變命運,經過心靈諮詢之後,發現x小姐非常喜歡唸大悲咒造成的結果,因為一般佛教觀念強調大悲咒可以超渡無形眾生,所以造成很多人誤會,唸大悲咒超渡無形眾生功德無量,一知半解的修行觀念形成修行的亂象,

靈修法門有如學校教育的放牛班,因為心性不定、自以為是、自創法門、不受約束、不受管教、得過且過、不知長進、自我吹噓、矇騙良心、遊戲人間⋯⋯等等,所以不想依照正規法門學修,只想超捷徑、求速成、求顯化、求神通,佛菩薩慈悲因應眾生求渡心性,給予方便引渡法門,體驗神靈法力無邊;

但是發現靈修個案中,大部份都是為了解決人無法化解的劫難,而被指點必須步入靈修法門,等到無形業障解決了之後,就放棄了一門深入學修精進,只想靈動顯化、表現能力、自我吹噓,對於道學、佛學、儒學完全是門外漢;

一念之差招感外靈入體,靈動顯化求得同修之間的認同,言行舉止異常波動,自己還無法察覺思想已經被外靈控制,同修之間善意提醒,還是無法改變現況,只能求助於有正心正念的上師,施法逼出體內的外靈,化解體內的符咒、陰氣、病毒,才能達到真正的心靈療癒功效。

     X小姐頭頂被插上一支無形黑令旗,所以才會招感很多無形眾生求渡,因為靈逼體求助過程中被施法利用,神聖仙佛慈悲蒞臨指導,無知、無明、無法理解法界真實義,純真的心性迷失於靈動顯化,不知學修精進,整天談玄論妙假藉神意滿足現況,不知道靈修過程中,必須要先自渡才能渡人,一年多的經歷就急於渡人,自己的靈源靈脈累世因果一無所知,自己的問題都還無法解決,就已經把自己定位為佛菩薩的化身了。

   準提佛母查明x小姐的靈源是  北海小龍女,體內有一位陰靈《外靈》影響心情不定,經過妙德老師與兩位助手的三界法眼印證之後,施法拔除頭上的黑令旗,超渡跟隨的無形眾生,施法加持淨化體內的穢氣。

稟奏天界接引元神 小龍女回歸天人合一,保護肉體不再被魔界控制,因為體內已經有很多魔界的黑洞,長期吸收無形眾生靈體與黑氣;

無形法寶《佛塵》驅離體內眾生,無形蓮花淨化體內黑氣,元神  小龍女盤旋x小姐身體保護肉體, 龍女菩薩蒞臨恩賜今生旨意,恩賜無形白色靈珠與蓮花,交代重新歸零,放下以前的錯誤法門,深入經典善知識修正觀念。

體內有一位共修靈,是今生無緣的嬰靈,等待行功立德迴向晉昇蓮臺。

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()