close

image.jpeg

 

極度敏感體質的困擾⋯釋疑篇

 

艾瑞克在「【你是屬於極度敏感體質的人?】⋯上篇」文章留言:陰陽眼要關閉很簡單不用花錢請阿薩不魯的老師,到關帝廟說明原委請求關帝擲三個聖杯即可,短暫關閉用雙手磁場在陰陽眼前設一個結界

 

鳳凰山脈 慈凰宮 艾瑞克 前世因果業障並非你所說的這麼簡單就可以把陰陽眼給關閉,不然不會只關閉一個月的時間,就自動又開啟「並非是老師能力不足,乃是神通力抵不過業力」,很多關於陰陽眼的個案分析細節⋯並不在此篇文章範圍內,我們就只是點到為止罷了!

 

王秀英 在【你是屬於極度敏感體質的人?】⋯上篇留言:老師,毎個人的體質方向妳都解釋的非常的清楚。

👍

 

艾瑞克 關帝有這個權限只要願意做主是可以關閉的,我以前的學妹學弟很多都去求關帝做主都關掉了,反而請一些老師用沒半年又重新開啟

 

台灣宮廟假乩童跟只會騙錢的老師見多了,我平常也很少修行都能算它人因果及其它,很多老師都已經開宮廟領旨只會嘴上談兵,如果那天我成為像白龍王一樣知名的人物一定向政府爭取資格認證還宮廟及大眾一個乾淨的修道環境

 

鳳凰山脈 慈凰宮:艾瑞克 每個人均屬於個案,累世的秉性、習氣、脾氣、因緣不同,不能以套用式方式來教學,這樣可是容易誤導眾生,25歲女孩的個案⋯過去世是清朝和親公主,

 

那些異度空間無形界的遊魂,都是她以前的兵將,全部都是為了保護她不被擄掠,不受傷害而被殺害往生,所以今生乃是上界設定好⋯要該女孩先自渡、學修,再來行功立德超渡那些兵將遊魂。

 

所以,在事情的來龍去脈不清不楚的時候,請勿亂教導修行者或靈修者。凡事還是需抱著客觀的角度來看待任何事情或文章,這才是修行者該有的風範及修養,不要急著想當老師,老師可不是每個人都擔當得起的,先充實自己吧!

 

「沒有三兩三⋯如何上樑山,沒有金剛鑽⋯就無法攔起磁器活。」自身的三世因果先查詢清楚吧!自身與親人、朋友、同修之間的三世因果先查清楚瞭解前世因、今世果之後,自修自渡才能再來教導外人、救渡眾生。

 

記得有人說過這麼一句話⋯「你自己的問題處理好了嗎?你自己的問題都沒有處理好,為何還要管別人家的事情。」這句經典的話⋯在隱喻著你自渡了嗎?若是還沒有自渡,就無法來渡他人。

 

賴潔安 這種痛有誰能體會從小到大,, 遇哭無淚

 

鳳凰山脈 慈凰宮 我們就是這樣一步一步走過來的,這苦我們經歷過⋯妙德住持體驗更多,我們宮其中一位長住的服務師姐⋯以前就是誤信一位師兄指點教導她要超渡108位亡魂,

 

才造成如今身體像海棉寶寶似的,該怪誰呢?怪自己沒有智慧吧!「人說不聽,鬼說就信」,唉!無奈現今的修道修行人「聽騙不聽勸」真話刺耳,假話順耳⋯卻常把假話當真!

 

劉婷玉留言:我正是敏感體質。從小到大收驚當吃飯。包括現在也是平均二個禮拜就要收ㄧ次驚。。。

 

鳳凰山脈 慈凰宮:那麼你跟妙德住持修道靈修前是相同的極度敏感體質,加油吧!這些過程非是一般人可以理解與體會得到的,沒有這種體質的人是無法感同身受,因為我們這種人都會被當成異類來看待,要不就常說我們是神經過敏呢!

 

李秀枝留言:以前我老公還說我有神經病,因為看醫生都沒問題!好可悲⋯⋯

 

賴潔安留言:我何常不是這樣,都被當成神經病

 

鳳凰山脈 慈凰宮:唉!這真的是很難明確的讓他們能夠完全理解,今天會有下篇文章再度發表,這種體質的靈修者或許需要經過如此的苦磨與痛苦,才能驚覺地發現人生的無常與無情,

 

所以,還是需要修⋯出離心才能看透人世間之一切的人事物,謹言慎行,修持聖賢之道⋯先入聖道,才能再修出更高的成就,讓我們清楚明瞭下一世不要再與眾生糾結、因果相欠之諸種業債了。

 

劉婷玉留言:從小到大龍山寺的觀音媽只給了我四個字。慈悲善守。但我很乖哦~始終如ㄧ。

 

鳳凰山脈 慈凰宮:劉婷玉 嗯,讚喔!觀音法門就是要修出慈悲心,但在現今世道的修行觀念還需要再增加修「智慧」這項功課,至於智慧如何修持?先從「眾善奉行,諸惡莫作」開始修起,誰能真正做到呢?只有自己知道。

 

就像佛法所講的自在⋯是菩薩的自在--身、口、意三業自在。真修行者遇順境時不起貪念著,遇逆境時不生煩惱著。利益眾生之事當仁不讓,有害於他人之事,絕對不做。不以善小而不為,不以惡小而為之。

 

先從六度波羅蜜開始修起:持戒、佈施、忍辱、精進、禪定、般若。所謂般若智慧:是指能夠了解道、悟道、修證、了脫生死、超凡入聖的智慧。

 

修道修行開啟「智慧」之後,便能有足夠的分析、判斷能力,在人生道途中從每次的抉擇或選擇都正確無誤,才不至於人生曲折、波瀾重重,身入險境臨險而不知焉,才能順利地避免人生的種種挫折、打擊、失敗與失落矣!

 

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2016.06.09~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()