close

image.jpeg

 

【你是屬於極度敏感體質的人?】⋯下篇

 

為什麼會有敏感體質與靈異體質呢?為什麼會有陰陽眼或天眼《三界法眼》呢?各說紛云,有人說是遺傳的、有人說是有累世修行產生的、有人說是突發性的、有人說是腦電波接收頻率很廣,能接收到一般人收不到的頻率的,

 

也有人說是本身具有陰陽兩界的磁場,所以能看得到人間(有形的)與靈界(無形的)的生命體;也有人說在雙眉間額頭上有個隱形的第三隻眼,靈異體質的人大都就是第三隻眼《天眼、三界法眼》已經打開,所以能看到無形的生命體。

 

在上篇文章中曾經提到開啟第三隻眼《天眼、三界法眼》之後,能夠啟動大腦內的隱形開關,自己決定開啟或是關閉,才不致於像陰陽眼的開啟⋯無法自由自主地掌控開關,而導致時常三不五時地會受到驚嚇!

 

而屬於敏感靈異體質的人會有以下幾點特性:

 

1 .有些敏感靈異體質的人⋯進入廟宇或道場時會有較特殊的感覺(身體搖晃或會是練拳. 舞劍. 舞蹈. 或是打嗝、頭痛、頭熱、頭重⋯等等的感覺)。

 

2 .有些敏感靈異體質的人⋯不論任何的宗教派別,在向神明禱告. 祈禱時. 會有感悟. 甚至想哭. 痛哭流涕⋯等等現象。

 

3 .有些敏感靈異體質的人⋯在經過磁場較差的地方,如喪事、車禍地點、命案現場、醫院、墳場、火葬場⋯等等的地方,身體會有明顯感覺,如頭痛、嘔吐、起雞皮疙瘩、身體某些地方會刺痛或痠痛、胸悶、以及被搔癢的感覺。

 

4 .有些敏感靈異體質的人⋯會接收到異度空間非人的聲音或影像,甚至被騷擾與干擾,亦或是會有鬼壓床的經驗。 

 

5 .有些敏感靈異體質的人⋯比較容易做夢,而且在平常會感覺到好像是⋯有做過同樣的事、說過同樣的話、去到某個地方似乎曾經來過的感覺與直覺。 

 

6 .有些敏感靈異體質的人⋯在磁場氣場較不好地方,心情個性隨時會突發性或偶發性感到難過、生氣、甚至是暴躁,但有時並不是自己的本意非要這樣做,時常對自己所做出的種種舉動感到非常驚訝與後悔。

 

7 .有些敏感靈異體質的人⋯偶而會看到不該看到的東西..(如霧氣、黑影),或在陰暗的地方偶爾會看到黑影在跑動,更嚴重陰陽眼的人會看到半透明的人型,但明顯地知道他是鬼魂,是屬於非物質界所存有的眾生。

 

8 .有些敏感靈異體質的人⋯常常感應到神蹟、預知,其準確度每次都讓自己嚇到,但是大多數好的不靈,壞的靈,所以他們反而不想擁有此種預知能力。

 

敏感靈異體質是現代修行靈修人所冠上的一種新名詞,簡單來說,你的前世、累世都有在修行或者是發願的修行者,或這一世有接觸修行,跟神佛比較有緣者,你的靈自然比一般的靈更加敏銳,感應度與感受度也會特別多。

 

例如:你的前世是一位辦道、修道、辦事者,修持到已經有眼通的境界,下輩子若在因緣成熟之下,或許從小就能看得到第四、五度異度空間的世界。亦或是今生由神佛所賜與的能力,方便能替祂們開辦聖事。 

 

那麼靈語本身則是靈修的修行者⋯靈與神佛或異度空間溝通的語言,有些為了不讓肉體知道內容⋯而洩露天機的一種語言,這必須經過修行或神明幫助開啟,自身靈體願意主動開口才會在潛意識說出,有者亦需適當時機因緣成熟後再經過能量的加持力而開啟。 

 

若你累世有皈依修行的神佛,隨著因緣成熟與自己累世的靈主、靈母、或無形師見面《會靈》,當然是會像見了親人般的感動與親切⋯而自然的流淚,有的靈是因為累世做了錯事《犯了錯業》,下凡投胎轉世再來將功贖罪。

 

看到母娘而主動向祂老人家負荊請罪,感謝神佛賜予自己一個重生的機會,甚至有些靈⋯啟靈到現在還不知道過去世曾經做過錯事、犯了錯業,而肉體也不想好好的修行,看到神佛或自己的靈主、無形師擔心被處罰,

 

也會跪下來哭訴、哭泣,欲請求神佛的原諒。所以我們的靈看到神佛、靈主、無形師會痛哭,是有祂的原因與理由,不是我們可用透測而完全得知的。 

 

若是進到磁場較強的宮廟堂會頭暈嘔吐⋯這是靈本身若是修行者或是需要修行之人,本身能量還不夠,遇到廟宇能量超強的同時,有時也會產生負荷過大的情形,若是身上穢氣過多或是~

 

體內躲著共修靈,也會藉由嘔吐把體內的濁氣、穢氣或是共修靈給逼出體外!這類體質的人則必需透過修行、修煉、行功立德、積累功果,來增強本身靈體的能量與氣場,正所謂「財食養身命,功德養慧命」也。

 

看過許多靈子因擁有靈異體質的這個能力而害怕,強力控制、壓抑它而斷了修行之路,甚至有些被家人送去精神病院、吃鎮定劑來抑制它,亦有些人因有這些能力竟起了「貪念」,行旁門左道的拐騙錯業,這都是需擔負起對方的因果業障啊!

 

若本身目前是位毫無感應的人,常被一些修行者說你要替神明辦事,諸如此類的話⋯暫且抱著聽聽就好,但當你真正修行之路的因緣時機一到,該走還是會藉著某些因緣來帶領你往修行之路走去,上述那些經歷~

 

我們從沒有感應到有所謂的靈異敏感體質,自身經歷,問事個案,僅供參考,建議你找間值得信任的宮、廟、堂跟隨著修道修行,靈下來投胎轉世就是要了因果,了宿願,消業障來的,我們需抱持著無所求。

 

無所得的心態,就當是心靈上的寄託也好,心靈的成長也罷,當心境愈平和,越懂得放下時,一旦遇到問題,也就能夠以比較客觀的態度去處理,自然也會覺得身心靈更加安定與穩定,修行的心態對了,才能修得自在與快樂啊!

 

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2015.12.29~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()