close

image.jpeg

復古收圓《拾回落在異度空間的碎片》

何謂《復古收圓》?有誰可以真正的解析得清楚明暸?很多的宮廟堂都在暢談著復古收圓,但又有幾個是真正在做其核心的收圓任務?

嚴格說起來收圓是收自己靈源靈脈的《圓》,我們生生世世的轉世輪迴到這個美麗的藍白星球上,為的是學習、成長、歷練、淨化與進化。

地球是所有靈性進化、揚升的考場,包括天界的神靈也不例外,為了能夠有所成就及提昇,必須冒著靈命被降級的風險,也要倒駕慈航投胎轉世為人。

現在若是把古代祖師大德的修行模式,拿到現今的功利社會、科技時代來修行,ㄧ定是不適用,但是修行道上還是必須要有證道仙佛的經典、

書籍、善知識來做為依據導航,才不致於被有心人士以盲引盲誤導了還不自知,我們在仙山上就曾經遇到過數例:後天靈的師兄師姐在引導先天靈的靈子,

但我們只能靜靜學習、觀摩~他們的互動過程,畢竟他們之間有著相互的因果關係,不是我們這些局外人所能理解的。

為何天界神靈還要甘願冒著靈命會被降級的風險,還要下凡投胎轉世再歷鍊學習?原因就是~在地球上的修行ㄧ世勝過於天界的修行ㄧ千年,

祂們於天界的修煉也有次第考驗,但是在法界洞天的修行與修煉,不會像人世間的修行-那麼的艱辛與苦磨,甚至有些靈修子是被磨到連生存毅力都快被磨滅掉了。

修子之所以會被生活磨練到苦不堪言,其實嚴格說起來即是我們沒有按照自己的《命盤》去走去修,已經偏離了正確的方向,才會被磨到四處碰壁、親人不諒解、眾叛親離。

那如何才能清楚是否走在預設的命盤?試看我們生活周遭的一切人事物,是否與親朋好友們都相處得很融洽呢?與上司互動上是否和協?

在修行路上是否有人阻礙前進?如果都很順遂,那就恭喜你是走對方向、走在靈性揚升的路上,如果不是,那就要重新思考該調整方向及目標了。

我們下凡投胎ㄧ次,ㄧ定都會在異度空間落下了ㄧ個魂魄(地魂),然後再去投胎轉世,除非你今世已經成道《成就清淨法身佛、圓滿報身佛、千百億化身佛》。

不然下一世還是需要再輪迴救渡自己今生的地魂,如此循環生生不息而無法解脫 無法出離,這可是有根據的,我們問事當中就有一個個案:

台中網友看到了我們的文章,推薦其姐姐前來預約問事,而該網友是位虔誠的佛教徒,是精舍、佛寺的志工,她對姐姐說道:妳的問題只要去一趟鳳凰山脈 慈凰宮就能夠解決。

她姐姐在與朋友聊天聊到一半時,突然就感覺脖子像被勒住而吸不到空氣氧氣,而且背部還會偶發性的感覺像是被尖銳利器從後背插入痛到前胸,

並且有三個固定的痛點,不定期就會發作,這種現象已經持續有三年多了,也看過許多位醫生也都檢查不出病因。

請主神 準提佛母查明這位網友主要問題~她姐姐於前世是慘遭歹徒侵犯欲強姦她,而她抵死不從結果被當場勒死,歹徒聽從他人慫恿需趁她剛死亡,以尖銳利器從背部往前胸插入三個位置,以防她日後討報。

她也覺得奇怪為什麼是這三年多以來,才開始感受到這些不適的症狀?而且她於六年前已經開始誦念地藏王菩薩本願經、普門品、準提神咒,

她念地藏經念得很歡喜心,法喜充滿,人也感覺很輕鬆,持續的在做佈施、參與八關齋戒、參加普渡法會,但是為什麼身體的病痛還是無法化解?

經過請示 準提佛母查明,她是由於過去世靈體嚴重受到傷害的關係,導致現在肉體也在承受當世所留下來的苦痛;那麼為何會三年多以前都不會有任何異狀?三年多以前由於功德力尚未具足,無法引渡回歸。

後來,更因為她持續地在做-誦念地藏經、普門品、做佈施、參與八關齋戒、法會供養⋯等等,已經在救渡過去世的自己(地魂引渡回歸),這就是身體病痛的關鍵答案,她才晃然大悟,二十年前的一個大型法會上,

一大群人在聽著法師開示,突然法師指著她說ㄧ句話:「妳必須救渡過去世的自己」。當下她不懂這ㄧ句話的含義是什麼,也沒去在意法師曾經講過的話,但已經深深的烙印在心靈裡面。

這時,當事者稟香呼請-她的主神 南海觀世音菩薩蒞臨 慈凰宮,來為其靈療靈體的傷痛,靈療是藉由妙德的手來傳導靈電為其靈療,這一次感受到南海觀世音菩薩的能量特別的強,事後追蹤也確定她的身體已經恢復健康了。

我們生生世世的輪迴投胎轉世,在每一次的投胎到結束,會在當下的時空落下一個魂魄於異度空間裡,如果每世都能藉由修行、修身養命、修心養性、修靈養神、行功立德、積功累德⋯來拾回落在異度空間裡的碎片~

《自己過去生累世的地魂》,而把碎片ㄧ片片地拼回拼圖的版面上(幫助返回肉體的累世地魂,不足的地方盡量的去圓滿、受損的地方去修復培補祂的缺憾或是漏洞),這就是收圓-收自己靈源靈脈的圓《復古收圓》。

妙德法語:

修真證道欲尋根,法門眾多何其深,
欲修入髓證真行,唯獨心性轉化引,
人心執迷霧茫茫,靈識開竅化愚頑,
學得聖真法理参,得行六度波羅行,
能解如來真實義,法傳引渡悟迷航。

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2015.10.13~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()