image.jpg

如何自由出入定境⋯疑問篇     

Jiaming Yang :聽講,聽到你的解說,不能代表自己真實所見,有如:瞎子摸象,各得其解、領悟、造型、想像...

其實,回歸清淨,開悟之後,得光照明,一目了然,看圖說故事乃至於自看、自學、自領、自覺...

如果你們不相信,好,我說出幾個名詞,大家的解說五花八門,如:開悟、見性、無極、無色界、空性、虛空、大道、宇宙光,

名詞說死,可是大家的認知與理解都不盡相同,想起當年,我解釋真心與妄心,我解釋永恆上帝就是真心,

可是那個大菩薩卻說,上帝不是真心,上帝是指職位...名詞名相當真可以搞出三千大千世界,天馬行空的粉飾世界....

鳳凰山脈 慈凰宮回覆 :妙心宮主-實際上前世已證得阿羅漢果位~而且由妙智師妹印證-看到一位身穿深黃色僧衣,加披紅色金線方格僧袍之法師《法號:玄梵,唐朝時期玄奘法師 譯經團~的其中一位得道上師》!

祂盤坐於妙心宮主的氣海當中,而盤坐的得道高僧 只顯象三天的時間,就隱藏起來了。妙德住持所啟靈、指導的靈子當中,曾經有三位靈子看到法界實相玄妙之境界~

同時印證到而表達出 無形界遊魂、神尊、神佛其外型、穿著、長相,唯獨玄靈高上帝的法相~只讓他們看到頭部以下,臉部的法相不想讓他們見到,只可看到垂珠的通天帽,這在學修的過程當中,真的假不了,假的無法亂真!

況且在深入禪定中妙心宮主更打開自己的慧眼-可看到身體內的中脈已打通,並且能量在中脈中流竄,更看到前輩在頭頂加持的當下~

ㄧ大團圓陀陀能量體(三層形體能量)卻是從背後遠處的虛空中向著自己夾脊關衝進來,這ㄧ股能量在衝進體內之時,在身體接觸到能量的當下-

細胞為之震動,經過ㄧ會兒功夫,這股能量化解夾脊關之阻塞,炁機昇華到玉枕穴,內功心法密不外傳,三期末劫現真相,道劫並降考真心。

鳳凰山脈 慈凰宮回覆 :你所說的名稱、名相各有不同,實質上乃是因為法門不同,所呈現的解讀也相對的不相同,開悟、見性、無極、無色界、空性、虛空、大道、

宇宙光等等的形容詞、名詞,乃是佛教、道教(靈修)、淨土法門、西方靈修、奧修等等的宗教所常用之形容詞、術語,

大菩薩所說乃是基於她所處的立場不同、角色不同~所解讀的境界各有不同!所以我們身為一個宏法的修行人,所說所傳的不能以偏概全,

需試著學習適度的包容、與理解,這樣我們所修之道才能更加圓融!菩薩境界有十地,三界法眼共分十二境界,ㄧ地菩薩不知二地菩薩之境界,十地菩薩包含一地菩薩之境界。 

鳳凰山脈 慈凰宮回覆 :妙徳住持-在深入禪定時~曾經靈體出竅至虛空中,聽到 看到無相實相玄妙法界,以及與法界尊者對談,均是在無意識的狀況下進行著,進而完成一系列的無形任務,當下妙徳是處於完全清醒的狀態下,

但是卻不能生起任何的人性思維~《止念-即不動任何一絲一毫的念頭》,只要一起心動念馬上會把靈體給拉回到肉體!這是妙心與妙徳所親自印證、見證到的無相實相之法界玄妙,亦可稱之為《真空妙有》!

Jiaming Yang :我想請教一下:先有般若才會入定,還是先入定才會生出般若呢?那麼真正的解脫,是依據般若圓通還是進入甚深禪定呢?感謝!

鳳凰山脈 慈凰宮回覆 :你好,要先入定才會產生般若,依據般若圓通及甚深禪定~皆能得到真正的解脫!

無漏盡通:明心見性、了生斷死,達到天人合一的境界。期許諸有緣同修皆能修得無漏盡通,以超昇法界、了斷生死、證得天人合一的境界!

李焦來 :唉…總算有高人出來說話了。台面上大家崇拜的師父只會叫人回去好好唸佛,布施,赦貪,供養,吃的腦滿腸肥,

還不能說他們 不然你就造口業,真正內修跟本不懂(遙頭),今天總算看到好文章給你無限的讚...感恩。

鳳凰山脈 慈凰宮 發表時間~~2015.10.15~~

arrow
arrow

    妙心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()